Belajar sama pengajar gak cukup. Yes. Latihan sampai kamu terbiasa juga penting. Ini juga difasilitasin sama GO, tinggal inisiatif kamunya aja. Jadi GO bakal kasih kamu Empati, Empati terkontrol, dan Buku Sakti.

Waduh, apaan lagi tuh?

Empati atau empat soal tiap hari adalah fasilitas yang GO kasih untuk kamu latihan soal yang pernah di ujikan di USBN, UN, dan UTBK. Jadi jenis dan tingkat kesulitannya juga udah disesuaikan supaya kamu terbiasa untuk mengerjakan soal-soal yang mirip. Kalau kamu rajin ngerjainnya, fix pasti bisa ngerjain soal-soal ujian yang akan datang.

Next.

Empati terkontrol atau empat puluh soal setiap minggu. Kalau yang ini sih menjelang ujian-ujian kamu, kayak UTBK. Kamu bakal diwajibkan untuk mengerjakan 40 soal dari empat mata pelajaran per minggu. Pengerjaan latihan kamu bakal dikoreksi dan diberi responsi. Jadi kamu bisa tahu materi mana yang belum kamu kuasai supaya kamu bisa berlatih lagi dan memaksimalkan diri.

Next.

Buku sakti, buku berisi kumpulan soal USBN, UN, dan UTBK dari seluruh Indonesia dan dari berbagai kode. Variasi soal-soalnya juga lengkap dan disusun sesuai topik, jadi kamu lebih mudah berlatih. Dengan Buku Sakti ini, kamu bakal lebih menguasai setiap materi dan soal yang ada secara soalnya banyak buaaaanggeeeeeeetttt.

Masih kurang? Kamu bisa ikutan juga pra try out supaya lebih siap menghadapi try out lho. Apaan lagi? Jadi pra try out tuuuh……


Baca Juga



Artikel Lainnya


Comment


Tentang Kami

Bimbel Ganesha Operation merupakan lembaga bimbingan belajar terbaik dan terbesar di Indonesia. Berdiri sejak 2 Mei 1984 di Kota Bandung, saat ini Ganesha Operation telah tersebar di 265 kota di Indonesia, mulai dari Aceh hingga Ambon.